Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新加坡大举放宽货币政策 让新币停止升值-世界上最高的塔

新加坡大举放宽货币政策 让新币停止升值

新加坡大举放宽货币政策 让新币停止升值

请继续往下阅读... 根据新加坡《联合早报》报导,新加坡金管局今早宣布,将政策汇率区间的斜率调至中立,即不升值,也把新加坡币汇率波动范围的中心轴降至目前的水准。

2018年4月和10月金管局两次收紧货币政策,分别让新加坡币恢复升值并加快升值步伐,去年10月则放宽货币政策。

新加坡金管局曾在2016年4月至2018年4月期间也实行新加坡币不升值的货币政策,当时原因是通膨率持续偏低。

新加坡金管局也在声明中指出,新冠肺炎冲击全球供应链,并造成许多国家实施入境管制,在需求大幅下降之下,导致新加坡及全球经济受严重冲击,预估今年新加坡经济将陷入萎缩,GDP萎缩1%至4%,另外也下修核心通膨和整体通膨至-1%至0%。

▲新加坡金融管理局(MAS)。(图/达志影像/美联社)

新加坡今年GDP成长率预估,上周已经宣布将下调,降为负成长1%至负成长4%。

记者陈心怡/外电报导在新冠肺炎(COVID-19)大流行导致全球经济衰退之际,新加坡金融管理局(MAS)今(30)日宣布大举放宽货币政策,将新加坡币的政策汇率区间斜率降至零,让新加坡币停止升值。

▲新加坡金融管理局(MAS)。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

李自成宝藏|世界第一高楼|历史故事|阴兵过路|世界十大奢侈品|太平公主怎么死的|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|北京十大灵异事件|诸葛亮之墓